. .
01.03.2016 10:17 Alter: 2 yrs

Hausaufgabenprojekt „Eselsbrücke“ Hardegsen

Ehrenamtliche gesucht!

Das Hausaufgabenprojekt „Eselsbrücke“ in Hardegsen sucht dringend Ehrenamtliche. In dem Projekt erledigen Kinder der Grundschule, darunter auch Kinder aus Flüchtlingsfamilien, ihre Hausaufgaben (oder lernen deutsch) im Jugendzentrum. Die Eselsbrücke findet von montags bis donnerstags von 13 bis 16 Uhr statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn jemand von Ihnen Lust und Zeit hätte, sich an dem Projekt zu beteiligen. Dabei müssen Sie natürlich nicht jeden Nachmittag hier sein, sondern zum Beispiel, einmal in der Woche. Wenn Sie Interesse oder Fragen haben melden Sie sich gerne bei Nadine Paul, Jugendpflege Stadt Hardegsen: jugendpflege.hardegsen[at]gmx(dot)de! Wir informieren Sie dann umfassend über alle weiteren Details des Angebotes.